Stay Spiced von Spiceworld!
What a Brisket – Barbecue Rub
Anwendung
STAY SPICED ! What a Brisket: American BBQ Geschmack für Brisket, Tafelspitz und Picanha
Zartes Beef Brisket, feinster Tafelspitz und südamerikanisch zubereitetes Picanha: Wer nach einem Allround-Gewürz für diese Spezialitäten vom Rind sucht, ist beim STAY SPICED ! What a Brisket Barbecue Rub genau richtig.
Knoblauch, Zwiebeln, Bengalischer Langpfeffer, Pastinaken, Kokosblütenzucker und Kardamom sorgen für den originalen American BBQ Geschmack, die Basis bildet feinstes unbehandeltes Bergkernsalz. Das macht den STAY SPICED ! What a Brisket Barbecue Rub zum optimalen Begleiter von Rinderbrust & Co. – ein echtes Highlight beim low & slow Garen im BBQ-Smoker aber auch beim klassischen Flachgrillen.
Beschreibung
What a Brisket von STAY SPICED ! – der Barbecue Rub für Brisket, Tafelspitz und Picanha im American BBQ Style
Bergkernsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Bengalischer Langpfeffer, Pastinaken, Kokosblütenzucker und Kardamom: Diese Mischung sorgt im STAY SPICED ! What a Brisket BBQ Rub für original American BBQ Taste. Und der macht sich – namensgebend – besonders gut als Rub für Rinderbrust aus dem BBQ-Smoker aber auch für Tafelspitz und südamerikanische Picanha-Spezialitäten.
Produktspezifikationen
- Herkunftsland – Österreich
- Haltbarkeit – 24 Monate ab Produktionsdatum
- Gentechnik – GENTE
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetartisch
- Vegan
- Zutaten – Bergkernsalz (unbehandelt), Knoblauch, Zwiebel, Bengalischer-Langpfeffer, Pastinake, Kokosblütenzucker, Kardamom.