Stay Spiced von Spiceworld!
Fleur de Sel – Drei Pfeffer
Verwendung
Salz & Pfeffer in einem Gewürz: Fleur de Sel – Drei Pfeffer. Ob für das Frühstücksei, das Salatdressing, die Käseplatte oder deftige Kasnocken. Durch die Kombination von hochwertigstem Salz und köstlichen Pfeffersorten ist die Salzspezialität das perfekte Gewürz für alle Speisen, bei denen sowohl Salz, als auch Pfeffer erwünscht ist. Ausserdem harmoniert das elegante Fleur de Sel – Drei Pfeffer hervorragend mit dunklem Fleisch, Geflügel und Fisch.
Geschmack
Passt hervorragend zu vielen verschiedenen Fleischsorten wie Lamm, Schwein, Rind, Wild, Huhn, Kalb und Lamm, aber auch zu diversem Gemüse.
Herstellung
Das Fleur de Sel Natur, auch als Salzblüte bekannt, wird in traditionellen Salzgärten an der Algarve-Küste in Handarbeit hergestellt, und bildet die Basis des Fleur de Sel – Drei Pfeffer von SPICEWORLD. Für den pfeffrigen Anteil sorgen handverlesener Tellicherry Pfeffer und Bengalischer-Langpfeffer aus Indien sowie Cubebenpfeffer aus Indonesien.
Nährwertdeklaration pro 100 g / ml
- Brennwert 215,46 kj
- Kalorien 58,41 kcal
- Fett 0,51 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,51 g
- Kohlenhydrate 10,14 g
- davon Zucker 4,55 g
- Eiweiss 1,8 g