Pflege und Aufbewahrung
Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch!
1. Messer niemals ungereinigt liegen lassen besonders nach dem
Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
2.Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
3.Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen,
noch im Wasser liegen lassen.
4.Messer niemals lose in der Schublade lagern.
5.Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden,
da dies die Klingen beschädigt und stumpf werden lässt.
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:“Normale Tabelle“;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:““;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:“Calibri“,“sans-serif“;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}