Das Besondere
Der Raclette ist besonders geeignet für Marktfahrer, für die Gastronomie, Vereine oder größere Feste, aber auch für den Privatgebrauch.
Dies ist die elektrische Ausführung der bekannten Raclette Griller.
Er eignet sich besonders für den Innenbreich.
Die herkömmliche Raclette ist ein einfaches Rezept: Es ist ein vollständiges Gericht mit feinem Geschmack. Mit Raclette empfängt man heute gute Freunde und hohe Gäste. Die Raclette ist ein antikes Opfer mit eigenem Zeremoniell und Brauchtum.
Es werden 2 Käsehälften eingespannt, wobei immer eine Hälfte unter dem Brenner liegt, bei der andere Hälfte kann der Käse durch Kippen mit einem Messer auf das Brot oder Kartoffeln abgestreift werden. Mit schöner gehämmerter Grundplatte. Leicht, formschön und demontierbar.
Leistung: ca. 150 Raclettes pro Stunde
Durch den doppelten Käsehalter geht beim Servieren keine Zeit verloren.
- Raclette-Grill für 1 oder 2 halbe Laibe
- Stahlblech und Aluguss thermolackiert
- Bodenplatte mit Naturstein
- patentiertes Hebe- und Senksystem
- Käsehalter auf Schwenkarm (kippbar) für runde bzw. eckige Laibe.
- Leistung/Spannung: 1000W 230/115V
- Abmessung: 52x28x33 cm
- Gewicht: 12 kg
@(youtube,HMj07oW_g-o)