Die Räucherspäne mit kirsch Geschmack werden vor allem zur Zubereitung von Geflügel & Fisch verwendet. Sie verleihen dem Fleisch eine dunkelbraune Farbe. Da der Rauchgeschmack recht fruchtig ist, sind die Kirschspäne ideale für intensife Aromen.
Mengenheiheiten von Räucherspänen
- entweder im einzelnen 2L Sack oder
- als ganze Verpackungseinheit mit 5x 2L
Eigenschaften der Buchenspäne
- Zertifiziert nach HACCP
- getrocknet und technologisch entstaubt
- hygienisch verpackt
- Holz aus PEFC-zertifizierter Forstwirtschaft
- Feuchtigkeit ca. 13%
Wieviel brauche ich für welche Zeit?
Der Generatorbehälter ermöglicht dank seiner Kapazität, dass die Einrichtung nach dem zuschütten mit Räucherspänen einen sauberen, von unerwünschten Substanzen freien Rauch 7-8 Stunden lang erzeugt.
- Mit 2 L ca. 8 h
- Mit 10 L ca. 40 h
- Mit 50 L ca. 200 h
Kirschholzspäne zum Räuchern von Kirschbäumen hinterlassen ein reiches, leicht süßliches Bouquet und ein fruchtiges Aroma. Sie fügen eine sanfte Bitterkeit hinzu und hinterlassen eine dunkelbraune Farbe. Perfekt für Geflügel.