Wer es wirklich auf die harte Tour will, dem vermitteln wir gerne Holzhändler, bei denen man zu Eigenheimpreisen alles zum Selbermachen kaufen kann.
Diese Zutat ist als Basis für selbst gemachte BBQ-Saucen zu sehen.
Anleitung: Sie können diesen klassischen Hickoryholz oder Mesquite-Geschmack vor dem Grillen zum Marinieren benutzen. Sie sollten Ihr Grillgut 30 bis 90 Minuten vor dem Grillen einlegen. Wollen Sie schmoren oder zuhause backen, marinieren Sie für 60 bis 90 min. oder bestreichen Sie das Fleisch, während Sie kochen.
Zuteten: Wasser, Sojasauce (Wasser, Salz, hydrolysiertes Sojaprotein, Maissirup, Zuckercouleur), Hickory Raucharoma, Fructose Maissirup, Essig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürze.
Nicht zum direkten Verzehr geignet!
Allergiewarnung: Enthält Sojasauce
Nährwertangaben: (pro 100ml)
Brennwert: 0,0 kcal, 0,0kj
Fett: 0g
Ges. Gettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 0,0g
Zucker: 0,0g
Eiweiß: 0g
Salz: 2,25g