Stay Spiced von Spiceworld!
Mississippi – Barbecue Rub
Anwendung
STAY SPICED ! Mississippi BBQ Rub: Der Geschmack von New Orleans auf deinen Gerichten
Spareribs, Fatback, Meatballs – Giant Tiger Prawns, Hummer, Shrimps: Diese und unzählige weitere Pork-Spezialitäten und Krustentiere sind essentiell für die traditionelle amerikanische „Soulfood“ Südstaatenküche. Zu ihrer kulinarischen Identität zählt auch das Barbecue. Und mit dem STAY SPICED ! Mississippi BBQ Rub wollen wir diesen Soulfood-Geschmack huldigen.
Der Mississippi BBQ Rub wurde von STAY SPICED ! in Kooperation mit dem Feuerküchen-Genie Tom Heinzle kreiert und bringt den Geschmack von New Orleans in deine Gerichte. Dafür sorgt eine Mischung aus herausragenden Reingewürzen wie fruchtiger Paprika und Knoblauch, süßer Demerara Roh-Rohrzucker und Zwiebeln, feuriger Jalapeño Chili und würziger Cumin und Piment.
Du sehnst sich nach dem typischen Soulfood-Geschmack beim Barbecue? Dann ist der Mississippi Barbecue Rub von STAY SPICED ! das Gewürz deiner Wahl.
Beschreibung
Mississippi Barbecue Rub von STAY SPICED ! – dieser Rub macht aus Grillspezialitäten pures Soulfood
Ob Spezialitäten vom Schwein oder geschmackvolle Krustentiere: Der STAY SPICED ! Mississippi Barbecue Rub, der gemeinsam mit Feuerküchen-Experten Tom Heinzle kreiert wurde, sorgt für den typischen scharf-würzig-fruchtig-süßen „Soulfood-Geschmack“ beim Barbecue-Genuss. Das Gewürz kommt dafür sowohl als Trockenmarinade als auch gemeinsam mit einem Pflanzenöl als Flüssigmarinade zum Einsatz. Ein Hauch von New Orleans gefällig? Dann greif zum Mississippi BBQ Rub von STAY SPICED !.
Produktspezifikationen
- Herkunftsland – Österreich
- Lagerung – Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern!
- Haltbarkeit – 24 Monate ab Produktionsdatum
- Gentechnik – GENTE
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetartisch
- Vegan
- Zutaten – Bengalischer-Langpfeffer, Himalayasalzflocken, Paprika, Demerara Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, SENFmehl, Jalapeno Chili, Cumin, Piment, Oregano, Thymian.